Cachito

Es muss sein.

Outlaws of love 序幕

Valtersen家族是北部大陆最为显赫的家族之一,他们拥有广袤无垠的领地和13个北部领主的认同,是当之无愧的北方之王。  

但是经过数百年的传承,如今的Valtersen家族已经走到腐朽不堪的地步。在诺森达尔这座固若金汤的城池之中,住着Valtersen家族的成员们和其他贵族以及平民,而更多的人则住在主城之外的村庄中,平时村民们可以随意进出主城,购买他们需要的东西。

但是如今的诺森达尔却弥漫着浓厚的不安与危机,城门口站着一队又一队的士兵,盘查来往的人员,不论贵族还是贫民。

天色将暗,许多在主城外办事的人们都纷纷赶在宵禁之前回到城内,唯独有一队人马穿过重重的守卫快速的出了城,没有受到丝毫的阻拦与盘查。

 

一阵纷乱的车马声划破了诺拉庄园的宁静。

庄园的大门吱呀一声被打开,从中走出来一个手持灯盏的短发女人,她的身后仅仅跟着一个女仆。

 

“My Lord, 您今天比往常回来的要晚上许多。”

 

女人昂起头,神色平静,但是眼神却有意无意的瞟向一旁的马车。

一个身形挺拔的长发少年从马背上一跃而下,随意的脱下手上精致的羊皮手套,扔给身旁小心翼翼跟着的侍从,缓步走到女人面前笑了笑:

 

“Emma,你今天的话也比往常多了许多。”

说完,他抬起左手勾了勾手指,侍从马上会意,从马车上带下来一个衣衫褴褛的男人。

男人光着脚踩在地面上时身体有些摇晃,看上去身形有些佝偻也有点弱不禁风的样子,但是却异常的高,竟然比旁边的侍从还要高出半个头。

 

Emma不禁皱眉,对着正要往屋内走的少年说到:

“我不知道您今天还去了王城。”

 

少年突然回头,眼神中锐利的光芒一闪而过,一眨眼又恢复平静。

Emma垂下眼,意识到自己有些僭越。

“Sorry, My Lord.”

长发少年勾了勾嘴角,走到Emma面前,勾起她的下巴,歪着头盯着她的眼睛笑了。

 

“That’s alright, Emma. 放轻松,不过是一个奴隶而已,你知道的我已经很久没有买过新的奴隶了。而且他看上去很能吃苦的样子,我决定让他填补John的位置……”

Emma心下一凛,表面却默不作声。

 

“毕竟自从John无故消失之后,我的花园就一直没人打理不是吗?”

少年意有所指的看了看Emma那双细腻的手,不禁让她冷汗直冒。

 

“当然,一切全凭您做主,My Lord.”

————————

生子文试读,很少很少很少,不要打我,明天争取把房间更出来吧,这篇可能更新的很慢......

小短篇:   Coeur de chewing gum     Love is all I need

                 Shape of you 无脑爽    Henjei— Like a star

                 I'm not gay      Wander with me

                 庆生文 Crazy in love   you are the only exception

导演记者AU: Eat you up   吃醋番外  求婚番外 

德国骨科文: The Ghost of Stirling

双向暗恋文:路人 henjei 

长发Isak:再见,房间



评论(25)

热度(85)