Cachito

Es muss sein.

Bliss私奔……

文案而已,我想在里面穿插一点俩人一起high的片段总觉得会被和谐,所以先把脑洞放出来。

Even是个高中生,而Isak是个欠了一屁股债的du贩

第一次见面,是在学校厕所。

Isak在学校无人的教学楼隐蔽处,把货给了某个学生,进了厕所点货数钱。
Even以为Isak是学校学生在厕所吸du,等他出来想尬聊劝劝他。
Isak觉得这个多管闲事的人很帅,于是起了勾搭的心。
骗Even自己是二年级的学生,来这里是为了找某个学生拿货。事实上他原本也在这所学校读书,不过因为某些原因辍学了。

Even很快沦陷在Isak诱人的外表和神秘的举动中。

两人谈恋爱一段时间后,Isak比他想象中更在乎Even,为了见Even在学校出现次数过多,引起校方怀疑。

在一次交易中,Isak被举报,在警察追捕中Even突然从暗处出来救了他,掩护他逃走了。

回到家,他想:这样就结束了。
他的人生,他的爱情。

Even很早就从朋友那里知道了他根本不是学校学生而是du贩,但是他心存侥幸,直到亲眼看到Isak被警察追捕,才相信Isak真的一直都在骗他。

风声过去了,Isak不知不觉又经过学校附近。
碰到了苦等多日的Even。
Even冲上来抓住了他。
一脸憔悴却十分坚定的告诉他:

他跟女朋友分手了,他知道Isak不是学生是个drug dealer,但是他不在乎,他只要和Isak在一起。

Even带Isak回家吃饭,父母不是很热情但也没说什么,只是问到Isak的职业有些尴尬。
过了没多lsak是du贩的事情还是被Even父母知道了。
Even被禁足。

警察在四处追捕Isak,不想拖累Even
Isak打算就此断绝关系。
可在一个雪夜,Even突然出现在他家门口
手里拿着两张机票,对他说:
“Let's run away.”

两人在警笛中逃离了这座城市。

This is pure bliss.

评论(13)

热度(34)