Cachito

Es muss sein.

你到底暗恋谁?(番外:Magnus最“嫉妒”的关于evak的事情)

正文才写一章半就写番外的也是没sei了😂

前篇连接:CH0 chapter1

———————————

第一条:
作为evak这对齁甜cp的朋友,Magnus表示鸭梨很大。
明明是两个纯爷们儿怎么就这么喜欢人前人后的亲个没完呢?

见面亲,分别亲,走路亲,坐车也亲……

md……最可恨的就是俩人老爱在公共场合一言不合就打啵儿……

听到身后女生们兴奋的窃窃私语,Magnus感觉到了自己的情路一定很坎坷……

Magnus虽然有点嫉妒俩人这种亲密程度,但是他却很崇拜Even。

因为在他和土著团其他人眼中,Isak不是一般的难搞,是相当的难搞。他从来不care别人的想法,主动权永远在他手上。无论是以前交往过的Sara还是后来追过他的Emma也好,貌似从来没有谁能够让Isak变得如此“随和”。

Magnus觉得自己有必要好好向Even取取经,究竟他是怎么把以前犀利毒舌的Isak“改造”成今天这么软萌的呢?
可是Even的回答让他大失所望,望着空空如也的披萨盒子,Magnus的心在滴血……

晚上回到两人同居的小屋,Isak正在忙着把好几天没洗的内裤袜子捡起来丢进洗衣机。

看着撅着屁股在房间里忙得热火朝天的Isak,Even的脑海中不自觉浮现了一只金黄色的小蜜蜂的形象。

听到关门声Isak猛的抬起头,眼睛瞪得大大的看着站在门口忍不住笑眯了眼的Even。

“回来啦!”

Isak丢下手中的洗衣篮,三步跨到门口,抬起头扬起眉毛等待傍晚时分的第一个吻。

看着头发乱糟糟,衣服皱巴巴却依然帅的不行的某只小蜜蜂,Even眉眼温柔地在他期待已久的唇上印上一吻。

Isak依旧有些青涩的回吻着,这让他想起下午自己回答Magnus的话。

“我并没有’改造’Isak,事实上我和Isak之间并不像你们看到的那样主动权在我手上。”

一吻结束,Even垂眸有些不舍的想继续,可是Isak却立刻转身回头继续自己的“辛勤劳动”。

“虽然大部分时间都是我主动去吻他的,但是在我想要吻他之前我会先看着他,让他知道我接下来的意图,而他如果同意了会轻轻扬一下眉毛……我想或许造成你们误解的原因就在于……”

Even在心底暗暗得意了一下。

“他从来没有拒绝过我。”

Magnus兴冲冲的跑去死乞白赖的非要请Even吃顿饭(顺便讨教经验),结果却是被莫名其妙的被秀了一脸恩爱……

——————————————————

小短篇:  Summertime Sadness    Coeur de chewing gum     Love is all I need

                 I'm not gay      Wander with me    只爱陌生人   Bliss私奔   没头脑和不高兴(上)

欠债Isak拳击手Even:You are the only exception

德国骨科文: The Ghost of Stirling

竹马竹马:再见,房间 

生子文:Outlaws of love

伪父子:Bloodstream 番外HE

导演记者AU: Eat you up正文   吃醋番外  求婚番外(上) (中)      (下) 或者该叫结婚番外


Henjei文整理:

Henjei小甜饼:小甜饼         Hotline Bling :1  2  3

久别重逢:喜欢     双向暗恋:路人     恋人未满:纯真      

拉灯的车zhen:Sleepover      RJ:Crazy in love 庆生文

Like A Star     chu男梗:Shape of you


评论(12)

热度(144)